欢迎进入bte365真网站_bte365提现_bte365取不出钱门户网站,今天是:
招生兴仁职校举行学生奖学金颁发及优秀学生干部 表彰仪式

为表彰优秀、树立榜样,激励学生进步,2015年11月6日上午,兴仁职校对2014—2015学年获得奖学金的同学和在班级管理中表现突出的优秀学生干部进行了表彰。校长周春萍,副校长冯燕、刘朝汉,部分行政领导及班主任参加了表彰仪式。

此次表彰活动,共表彰了42名获得奖学金的同学和14名 “优秀学生干部”。表彰仪式上,学校三位校长及部分行政领导分别上台对获奖学生进行了颁奖。

颁奖仪式结束后,13级学前教育大专班学生张梅作为获奖学生代表作了获奖感言。她感谢学校对学生设立的奖学金制度,感谢老师们的辛勤付出,并表示接下来的学习生活中,自己将不懈努力,绝不辜负学校和老师们的期望,希望全体同学刻苦努力学习,争取更大进步。

表彰仪式最后,副校长冯燕作了讲话。冯校长对获得荣誉的同学表示祝贺,指出此次表彰旨在激励全校学生做德技双馨、追求进步的优秀学生,是对同学们取得成绩的肯定,也是对大家今后学习的鼓励和鞭策。同时,她对 同学们提了两点建议:一是心怀梦想,志当凌云。希望同学们认真思考目标与梦想,树立专业方面的志向和理想,并以积极的心态为自己的理想付诸行动。二是努力 拼搏,无怨无悔。希望大家珍惜时光,认真学习,学会做人、学会做事、学会合作、学会生存,通过自己的刻苦努力,实现自己心中的美好理想。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

!
返回
顶部