欢迎进入bte365真网站_bte365提现_bte365取不出钱门户网站,今天是:
团县委联合兴仁职校举办职业技能培训

7月15日,团县委联合bte365真网站_bte365提现_bte365取不出钱举办为期1月的两期2013年职业技能(保育员)培训,并在兴仁职校多媒体教室隆重举行第一期保育员培训开班典礼,参加此次培训的人员是来自兴仁县、安龙县、晴隆县、龙里县等各地妇女共106名。

开班典礼上,职校校长对校园概况、开设专业作了简介,并要求学员培训期间要遵守的相关纪律和要求;人社局相关领导对培训与就业的关系作了讲述。团县委负责人在讲话中要求学员要认清形势,转变就业观念,拓展创业渠道,鼓励自主创业,提高自身素质,坚信“知识改变命运,技能创造财富”,严格遵守培训纪律,遵守作息时间,服从老师安排,认真完成这次培训的学习任务,坚持学用结合,学以致用,通过学习与实践的积累,提升自己的能力素质和工作水平。

此次培训分为两期进行,每期开设2个班,每班50多名学员,共300余名妇女参加培训,学校为所有学员提供免费食宿,培训结束后还为考试合格的学员颁发培训合格证书。通过此次培训,进一步提升了广大妇女的职业技能。

!
返回
顶部