欢迎进入bte365真网站_bte365提现_bte365取不出钱门户网站,今天是:
县职校医护专业学生到各地医院实习

7月10日,10名县民族职业技术学校学生在学校领导的带领下到县仁爱医院开展实习,学生们将在这里接受最后一堂农村医学和护理课。

当日上午10点,县民族职业技术学校与县仁爱医院签订了《顶岗实习合作协议书》,同时,校方授予了县仁爱医院“兴仁民族职业技术学校教学实习基地”的牌匾。在欢迎会上,学校将实习的10名农村医学和护理专业的学生托付给医院,希望医院能对他们进行严格要求,帮助学生们将理论知识转化为实战经验,指导他们踏好从医之路的第一步。医院负责人表示在实习期间,将按照对院方正式医护人员的要求来要求实习生,教好他们学习生涯中的最后一堂农村医学和护理课。随后,实习生们在护士长的带领下对医院各科室进行观摩学习,在未来的10个月里,实习生们将在带教医护人员的指导进行实战学习。

据了解,兴仁职校农村医学和护理专业即将毕业的学生有42名,除了部分在我县仁爱医院、城南街道进行实习外,其余学生在校方的帮助下已奔赴兴义、普安等地医院开展实习活动。

据悉,县民族职业技术学校开办农村医学和护理已经有19年的历史,前后培养了近千名农村医护人员。

!
返回
顶部