欢迎进入bte365真网站_bte365提现_bte365取不出钱门户网站,今天是:
县职校举行“五四”青年教师茶话会

为进一步加强师德师风建设,增强青年教师荣誉感、责任感和使命感,5月4日,兴仁职校党支部、工会、团委组织召开“五四”青年教师茶话会。

茶话会上,该校团委带领青年教师庄严宣誓贵州教师誓词。校领导对青年教师提出了三点要求,一是要深刻领会“贵州教师誓词”对履职尽责的重要性,在实践中强化认识、反复琢磨、不断深化;二是把“贵州教师誓词”作为教书育人的指南针,让誓词成为青年教师教书育人的行为规范;三是在具体实践中把握“贵州教师誓词”精髓,切实把誓词内化为教师的行为方式、人生态度和毕生追求,从一点一滴做起、从上好每堂课做起、从教好每一位学生做起,做出无愧人民教师的光辉业绩。并殷切希望年轻人要立志修德,树立崇高理想,为人师表;树立科学的人生观、价值观;在各自的工作岗位上要勤于学习、善于创造、甘于奉献,无愧人民教师这一崇高职业称号。

!
返回
顶部